Bst
Séléction de la marque   Bst
Depuis 1968, BST fabrique du matériel pour DJ et pour la sonorisation en général. La marque a dans son catalogue des lecteurs CD, des platines vinyles, des tables de mixages, des micros HF, des enceintes et toute une série de périphériques.

Cette marque est un alias de
Enregistrer un avis
Bst Soundmate-5
Par soln56 le 10/08/2008 à 16:49

Avis Global
Je l'utilise depuis 2 ans et pour l'instant aucun problème.
la particularité que je préféré c'est que ce système est amplifier donc une faciliter de montage et moins encombrant que un système passif.
le rapport qualité/prix est excellent.
je referais ce choix sans aucune hésitation.
Bst Symbol 12
Par Dj Titi du 67 le 31/07/2008 à 18:17 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Caractéristiques
Elle est rackable, elle a 2 voies line et 2 voies phono. Le type de conectique est du rca. Il y a un équaliseur 2band une pour les aigue et l'autre pour les grav. Elle n'a pas d'effet.
Utilisation
Elle est super simple a utiliser (pas besoin de lire la nautice)
Sonorités
Les son sont relativement bon elle n'a pas de souffle l'équaliseur fonctionne m vi ke c pas un tri band on peut pas faire grand chose avec.
Avis Global
Ca f maintenan 4-5ans que je l'ai. Cete ma première table m entretemps j'en ai utiliser pas mal. Je l'ai payer 90euro je trouve que c un prix correcte (j'ai eu aucunne panne depuis que je l'ai) Avec l'expérience je pence refaire ce choix cependen maintenan mes besoin on évolué don je me dirigerai plus vers une console avec un équaliseur triband et des effet.
Bst Range 30 350 W
Par belorgan le 08/07/2008 à 20:47 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Ca fait plusieurs années que je les utilise en répèt et en retour de scène en live et ces enceintes font bien leur boulot.

Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Le plus, le rapport qualité prix, et le son très correct tant qu'on ne souhaite pas les utiliser pour repiquer en façade une basse et une batterie..., le moins c'est peut-être le manque de finesse (en répèt ça suffit largement et en retour aussi d'ailleurs)

Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
J'ai eu une paire premier prix jensaispluskelmarK 2 X 150 W et avec les BST j'ai entendu la différence, elles sonnent mieux et forcément plus fort (ben oui c'est 350 W par enceinte).

Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Très bien et je les ai couplées à un ampli Ghost G600 et ça marche nikel !

Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Evidemment, aujourd'hui on se retourne tous vers des sytèmes plus compact (on tient à notre dos !!) et une paire d'enceintes amplifiées pas trop lourdes m'intéressent...
Bst PR 436
Par djulstribe le 03/07/2008 à 20:39 Pratique la musique comme un loisir.

Bonjour,
moi je l'utilise depuis deux ans ansi que deux RELOOP M3D rp4000.
C'est une platine remarquable pour son rapport prix qualité. Seul la finition ma déçu à cause de sa carcasse en plastique grise et le pitch qui lui est capricieux. Suivant les magasin ou elle été vendue le deusième bouton start éter ou pas présent. J'ai eu la chance elle le possède. Ses plus pou moi, son couple remarquable le bras de lecture ne raisonne pas et le frein de plateau réglable de même que la hauteur du bras, ideal lors du changement de feutrine ou de cellule .Si je pouvais je la rachéterais sans hésiter.
Bst Cleving 146 ASM
Par oliv.numark le 15/06/2008 à 22:55

Avis Global
J'ai deux platines Cleving 146 ASM depuis 5 ans, leur efficacité a été de courte durée. En effet, la lentille de lecture a laché au bout de quelques mois. Première réparation des deux platines. Utilisation possible de nouveau pour quelques mois seulement !!!
Pourtant, je n'étais pas déçu des effets mais la lentille est loin d'etre aussi satisfaisante.
Rapport qualité / prix : bien trop chères !!!

Si je devais reprendre ce type de platines, ce ne serait pas celles ci .
Bst DA-650
Par soln56 le 05/06/2008 à 10:29

Je l'utilise depuit 2 ans sans jamais feblire
tres bon rapport qualité prix
je referai se choix
Bst WP50 A
Par polo2bzh le 03/06/2008 à 23:29 Pratique la musique comme un loisir.

Caractéristiques
Paire d'enceinte amplifiée de monitoring pour petit budget. Elles sont en ABS et fonctionnent sous 2 voies avec un tweeter et d'un boomer de 10cm. Puissance max 40W, puissance RMS 20W, le tout sous 8ohms. BP 40hz-20Khz. Un effet sur-round (bouton on/off), un réglage de volume, un potard aigu et un grave. De petite taille, ses enceintes sont faites pour bosser au calme car leur puissance ne permet pas mieux.
Fonctionnent sur secteur, avec une enceinte maître et une esclave, adaptateur fourni.
Ca pêche sur la connectique : entrée RCA et mini jack, mais je déconseille le minijack car la prise me paraît pas vraiment fiable en terme de robustesse...
Sonorités
Le son est fidèle et le rendu sonore plutôt pas mal pour le prix (environ 50 euros neuves).
Avis Global
Franchement, ça dépanne super pour bosser avec un ZOOM PS-04 par exemple (ce que je fais). Bien placées, les enceintes ont le rendu qu'elles doivent fournir. Avec le même budget, je referais ce choix car le son est vraiment neutre (sauf si on enclenche le sur-round, bien sûr). C'est compact et c'est vraiment l'accompagnement idéal du petit besogneux d'appartement ! lol !
Bst PR 96
Par nounoursamoi le 03/06/2008 à 18:16 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Depuis 9 ans ! Et elles ont toujours tres bien fonctionnées, comme le premier jour !

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Le plus : son design simple et à mon goût joli, la qualité de fabrication, sa robustesse, sa fiabilité
Le moins : entrainement par courroie, rumble à haut volume quand il y a beaucoup de basses

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

Non, je les avaient achetées avec mes modestes moyens à l'époque et avec les bonnes critiques d'autres utilisateurs

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Excellent, pour débuter en DJ c'est super !

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Oui certainement mais à entrainement direct, car la courroie ne donne pas assez de couple et le plateau a tendance à s'arreter, mais pour mon utilisation, juste pour caller des morceaux c'est largement suffisant, enfin avis aux amateurs pour commencer le mix car cette platine est geniale pour son prix !